¿Qué es el catering vegetariano gujarati?

Gujarat es un estado en el oeste de la India y la variedad que se encuentra en la comida vegetariana de Gujarati es impresionante. Influenciado por las estrictas creencias religiosas del hinduismo y el jainismo, el servicio gujarati es casi exclusivamente vegetariano. La combinación de salado y dulce es exclusiva del paladar gujarati y hace que este tipo de catering indio sea muy distintivo en sabor. La cocina es sencilla, sencilla y absolutamente deliciosa. Muchos platos son dulces, salados y picantes al mismo tiempo. Ghee se reemplaza por aceite en el catering vegetariano gujarati, lo que significa que la comida no es tan pesada.

En la industria de catering de Gujarati, hay muchos proveedores de catering vegetarianos puros. El método tradicional de servir comida gujarati es en una bandeja de plata (un thali) con una selección de tazones pequeños para contener una variedad de artículos. El famoso thali de Gujarati consta de Daal, Kadhi, curry de verduras (sabzi o shaak), arroz, pan indio (chapatti o puri), aperitivos (farsa), chutneys agridulces, encurtidos y dulces indios. El thali es muy colorido y atractivo.

Hay muchos platos vegetarianos gujarati que se han vuelto populares en todo el mundo. Un plato típicamente popular es el Kadhi, una sopa picante a base de yogur que se consume con Khichdi (una combinación de arroz y lentejas), que es un alimento reconfortante para los indios de todo el mundo. Tradicionalmente servido juntos, Khichdi-Kadhi es un favorito de todos los tiempos entre niños y adultos por igual. La cocina de Gujarati es especialmente famosa por su variedad de bocadillos o Farsan como se le llama tradicionalmente. Estos acompañamientos son esenciales para todas las comidas gujarati. Ejemplos de estos incluyen Bhajia, Dhokla, Patra, Chaat y Kachori.

Chaats ha capturado los corazones de los gourmets de todo el mundo. Los chaats están hechos principalmente de copos de harina fritos, panes de harina rellenos, yogur, hierba, garbanzos, bhujia, encurtidos, agua de tamarindo, patatas al horno, etc. Los chaats más populares son papdi chaat y kachori chaat. El catering vegetariano gujarati también consta de una gran selección de dulces y postres. La mayoría de las delicias dulces de Gujarati se fríen en manteca y luego se sumergen en jarabe de azúcar conocido localmente como chashni. Los principales ingredientes utilizados son leche, yogur, harina, manteca, azúcar, cardamomo, frutos secos como pistachos, nueces, almendras, resinas, suero de leche, etc. Shrikhand es un plato popular que es un gran postre. Está aromatizado con azafrán, cardamomo, nueces y fruta confitada, y se elabora básicamente con yogur.

En los eventos en los que hay un gran número de personas para atender, las empresas de catering vegetarianas suelen organizar un gran buffet donde toda la comida, ya sea caliente, fría, dulce o salada, se sirve simultáneamente. Esto funciona muy bien como una opción de almuerzo más ligero después de una ceremonia de boda cuando hay una recepción de boda con una comida más pesada, quizás no vegetariana, por la noche.


PROVEEDORES

Hacemos su vida más fácil al encontrar los mejores proveedores para su evento social.